quinta-feira, 4 de abril de 2013
Trabalho de Geografia - Indústria
Colégio QI
Disciplina: Geografia
Professora: Irlânia Leite
Aluna: Bianca Fernandes Porto
Turma: 6º Ano
Trabalho:
Colégio QI
João Pessoa, 08 de março 2013
Alunas: Fabiany dos Santos Souza
Laysa Karla Ferreira Nascimento
Serie: 6 º ano
Professora : Irlânia
Entrevista com o Empreendedor
Qual o nome do empreendimento?
R: Padaria Novo Horizonte.
Nome do empreendedor?
R: Luíz Xavier de Araújo.
Endereço do empreendimento?
R : Rua Joaquim Borba Filho, Nº 214 – Água Fria – Bancários.
Produtos oferecido pelo estabelecimento?
R: Pães, Bolos, Salgados e Doces.
O que levou a ser um empreendedor?
R: Era um desejo que queria realizar desde adolescente.
Qual as estratégia para conquistar os clientes?
R: Ter produtos de qualidades,preços acessível e funcionários qualificados.
O que diria para as pessoas que quer ser um empreendedor?
R: Que seja preparado ,ter muita paciência, uma boa noção de administração e saber
lidar com os clientes.
Entrevista com o Padeiro
Nome do Funcionário?
R: Antonio Marcos de Pontes.
A quanto tempo trabalhar no estabelecimento?
R: 17 anos
Qual o material que produz o pão francês?
R: Farinha,açúcar, sal, água gelada e fermento.
Qual o material usado para higienizar as maquinas?
R: Reforçador.
Quantas horas trabalhar por dia?
R: 8 horas
Quanto tempo o pão ficar pronto desde do preparo até o forno?
R: 4 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário